关闭

市政府工作部门

中省直单位

市国税局 市地税局 市统计局 辽调队 市社保局 煤监局 市气象局 市烟草局 市路政局 市邮政局

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区
试运行
当前位置: 首页>>农业要闻
市农委机关党委组织收看十九大开幕会
发布时间:2017-10-19 13:39:00 信息来源:农委党办 张宪

  10月18日上午,市农委机关党委组织机关干部集中收看党的十九大开幕会。全体机关干部早早坐在会议室大屏幕前,等待着大会开幕一刻的到来。9时整,期待中的十九大开幕了,大家全程收看了十九大开幕会,以无比激动的心情聆听了习近平总书记的报告,并产生强烈反响。 

  大家一致认为,中国共产党第十九次全国代表大会,是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义进入新时代的关键时期召开的一次十分重要的大会。习近平总书记的报告主题鲜明、内涵丰富、思想深刻、论述精辟,收看后深受鼓舞,倍感振奋。 

  同志们对总书记关于“农业农村农民问题是关系国计民生的根本性问题,必须始终把解决好‘三农’问题作为全党工作重中之重”的重要论述产生强烈共鸣,认为这是党中央以历史眼光和战略智慧对“三农”工作的时代定位,也蕴含着习近平同志深厚的“三农”情怀和远见卓识。 

  党员干部纷纷表示,作为农业工作者,肩负的责任重大,使命光荣。在今后的工作中,一定要在市委市政府的领导下,深入学习领会党的十九大会议精神,特别是习近平同志关于“三农”发展的新理念新思想新战略,更加自觉地与以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,不忘初心,牢记使命,高举中国特色社会主义伟大旗帜,脚踏实地地做好“三农”工作,为新时代农业调结构再创佳绩,为乡村振兴再做贡献,为农民致富再立新功,为加快推进精品农业市和吉林省畜牧业强市建设,进而率先实现我市农业现代化而努力奋斗。 

    

(责任编辑:辽源农委) [纠错]