关闭

市政府工作部门

中省直单位

市国税局 市地税局 市统计局 辽调队 市社保局 煤监局 市气象局 市烟草局 市路政局 市邮政局

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区
试运行
当前位置: 首页>>农业要闻
辽源市农委(粮食局)召开2017年度辽源市落实粮食安全省长责任制考核工作联席会
发布时间:2017-11-06 10:35:00 信息来源:粮食流通科 宋伟卓

  根据吉林省粮食安全省长责任制考核工作组办公室《关于认真开展2017年度全省粮食安全省长责任制考核工作的通知》(吉粮安考核办〔2017〕4号)精神和省粮食局会议要求,为全面做好我市2017年度落实粮食安全省长责任制考核工作,10月31日下午在市农委四楼会议室,辽源市落实粮食安全省长责任制考核工作组办公室(市农委)召开了2017年度辽源市落实粮食安全省长责任制考核工作联席会。 

  会议主要传达了省2017年度粮食安全省长责任制考核工作要求,对我市形成的2017年度落实粮食安全省长责任制考核工作方案和考核评分表进行征求意见,同时研究讨论考核工作内容,安排部署考核工作具体日程。辽源市落实粮食安全省长责任制考核工作组办公室主任、市农委杨鸿宝副主任主持会议并要求各部门单位工作人员,在做好涉及落实粮食安全省长责任制的本职工作前提下,提高认识、各司其职、密切配合、通力协作的做好2017年度我市落实粮食安全省长责任制考核工作。 

    各县(区)牵头部门的科室负责人,市国土局、统计局、水利局、发改委、财政局、环保局、工商局、工信局、食药监局、编办和市农发行等部门的科室负责人,市农委(粮食局)农业科、粮食流通管理科、仓储综合科、计划发展科、市农技总站、市农机管理总站、市经管站、市粮油监测站、市军供站等科室和站所的负责人和工作人员参加了会议。

(责任编辑:辽源农委) [纠错]