关闭

市政府工作部门

中省直单位

市国税局 市地税局 市统计局 辽调队 市社保局 煤监局 市气象局 市烟草局 市路政局 市邮政局

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区
当前位置: 首页>>农业要闻
市农委召开领导班子2017年度民主生活会会前征求意见座谈会
发布时间:2018-01-26 09:14:00 信息来源:农委机关党委 张宪

 

  为切实找准领导班子存在的问题,提高民主生活会质量,在书面征集市直涉农部门及相关单位、县区及县区农业部门和委属单位意见建议的基础上,1月24日下午,市农委党组书记、主任于贵宝主持召开2017年度领导班子民主生活会会前征求意见座谈会,面对面征求意见建议。来自委属党组织、单位、机关科室和“两代表一委员”以及群众代表共计34人参加了此次会议。会上,与会人员围绕班子成员是否认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、是否认真执行党中央决策部署和上级党委决议决定、是否党忠诚老实,对党组织讲实话和讲真话、是否担当负责、是否做到纠正“四风”不止步、是否严格执行廉洁自律准则等六个方面以及其他方面,结合工作实际,实事求是地对农委领导班子提出了意见和建议。大家开诚布公,畅所欲言,对纠正“四风”和履职尽责等方面以及干部队伍建设、机关党建、职称评聘、机构改革等方面提出意见建议共计26条。

  对大家的意见建议,于贵宝同志认真记录并逐一回应,对他们积极建言献策表示衷心感谢。在听取大家的发言后,于贵宝同志表示,此次征求意见座谈会各位人员会前准备充分,认真思考,围绕六个方面问题对农委班子和成员个人提出很多中肯和建设性意见,切中要害,针对性很强。

    于贵宝强调,针对大家提出的意见建议,将结合前期书面征求的意见建议一并梳理,及时反馈到农委班子成员,认真研究,制定详细的整改计划,细化整改措施,确保民主生活会开出质量、开出实效。

(责任编辑:辽源农委) [纠错]