关闭

市政府工作部门

中省直单位

市国税局 市地税局 市统计局 辽调队 市社保局 煤监局 市气象局 市烟草局 市路政局 市邮政局

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区
当前位置: 首页>>农业要闻
市农委召开党组班子2017年度民主生活会
发布时间:2018-02-08 13:45:00 信息来源:委机关党委 张宪

  26日下午,市农委党组班子召开2017年度民主生活会。市委常委、市委组织部部长于海波到会指导。市农委党组书记、主任于贵宝主持会议,市农委党组班子成员参加会议。会上通报了2016年度市农委党组班子民主生活会整改措施落实情况和2017年度市农委党组班子民主生活会征求意见情况。 

  为把此次民主生活会开出新气象、开出高质量,会前,市农委党组班子成员认真开展了自我学习和专题研讨,广泛征求意见、坦诚交心谈心、深入查摆问题,深刻进行党性分析,认真撰写发言材料,从严从实做好各项会前准备工作。 

 

  市农委党组书记、主任于贵宝代表市农委党组班子作对照检查。随后,各党组班子成员依次进行对照检查,作自我批评,其他党组班子成员逐一对其开展批评。 

  市委常委、市委组织部长于海波对农委党组班子民主生活会给予充分肯定。认为会议开得很成功,农委主要领导高度重视,班子成员认真对待认真思考,督导组成员认真负责,对材料和会议程序认真审核把关。对民主生活会进行了中肯点评。一是会前准备非常充分。二是自我批评很到位,很深刻,很精准。三是相互批评有辣味。班长批评大家很到位,大家批评班长也是不留情面。四是整改措施到位,措施切实可行。

 

  于海波部长对农委今后的机关党建和农委工作提出了具体要求:一是要进一步加强学习。二是要进一步加强机关党建。三是要进一步加强作风建设。四是要进一步提升农委的工作质量。 

  会前,于海波部长参观了农委机关党委党员活动室,并对农委机关党建工作进行检查指导。 

  市纪委派驻市委组织部纪检组组长鞠文才以及市委第六督导组成员同志列席会议。 

(责任编辑:辽源农委) [纠错]