关闭

市政府工作部门

中省直单位

国家税务总局辽源市税务局 市社保局 市邮政局

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区
当前位置: 首页>>农业要闻
市农委全面加强春节期间畜产品质量安全和畜牧业生产安全监管
发布时间:2018-02-09 10:23 信息来源:质量管理科 王蓟 许华

 

 

  为加强全市畜产品质量安全和畜牧业安全生产工作,切实保障人民群众春节期间畜产品消费安全,市农委按照“管行业必须管安全”的要求,27由分管领导带队,抽调市动物卫生监督所、市动物疫病预防控制中心、市畜牧总站、市兽药饲料监督所、市草原饲料管理站的专业技术人员和业务主管科室工作人员组成检查组,对我市部分养殖场、饲料加工、兽药经营店、畜禽屠宰加工等重点场所进行了专项检查。检查组现场查看生产记录、销售记录、养殖档案、安全责任落实、安全设施配置等情况,并对经营主体和从业人员开展安全生产和畜产品质量安全知识宣传教育,切实提高了从业人员对畜产品质量安全和畜牧业生产安全重要性的认识,有力地促进了我市畜牧业“两个安全”整治工作,努力营造人民群众畜产品放心消费环境。 

(责任编辑:曹晶) [纠错]