关闭

市政府工作部门

中省直单位

市国税局 市地税局 市统计局 辽调队 市社保局 煤监局 市气象局 市烟草局 市路政局 市邮政局

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区
当前位置: 首页>>农业要闻
市农委召开党员大会暨2018年党建工作会议
发布时间:2018-05-24 11:50:00 信息来源:委机关党委 张宪

  522日,市农委机关党委召开党员大会暨2018年党建和党风廉政建设工作会议。农委党组书记、主任、机关党委书记于贵宝同志总结了2017年农委党建和党风廉政建设工作,并对2018年党建和党风廉政建设工作提出六个方面要求。一是要切实抓好政治建设。坚决做到“两个维护”,严肃党内政治生活,营造风清气正的良好政治生态。二是要强化思想理论武装。学懂弄通做实党的十九大精神,扎实开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,创新学习形式突出学习实效。进一步加强社会主义核心价值观教育,强化意识形态工作。三是要全力提升服务水平。深入开展“五型”单位创建和“作风建设年”活动,推进“最多只跑一次”改革。打造坚强战斗堡垒,深入推进党员积分制管理和党支部创星工作。加强基层支部建设,强化支部功能,改进支部工作,开展党员岗位竞赛活动。五是要驰而不息正风肃纪。深入推进“三抓三促”,强化党规党纪教育,强化监督执纪问责。六是要全面加强精神文明建设。抓好扶贫助困和开展志愿服务活动,进一步强化统一战线和群团妇女工作。   

  于贵宝主任强调,农委各党组织要履行工作责任,全面提升党建工作水平,要压实责任、真抓实干、创新方法、落实制度,不断提高基层党建工作的规范化、制度化和科学化水平。各党组织和全体党员要不忘初心,牢记使命,不断开创新时代农委党建工作新局面,为实施辽源乡村振兴战略作出新的贡献。 

  农委系统128名党员参加会议。会议选举吴立军同志为机关党委副书记,补选刘程邈、王丹和薛平3位同志为机关党委委员。 

  会议下发了《2018年市农委党建工作要点》和《市农委作风建设年活动实施方案》,各党组织书记递交了党风廉政建设承诺书。 

(责任编辑:辽源农委) [纠错]