关闭

市政府工作部门

中省直单位

国家税务总局辽源市税务局 市社保局 市邮政局

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区
当前位置: 首页>>农业要闻
朝阳村邀请专家把脉,共商乡村振兴大计
发布时间:2018-05-29 10:37 信息来源:信息中心 麻恒夫

  2018526日,东辽县安石镇朝阳村在辽源市委的关心和帮助下,邀请来自通化市佟江文化创意产业园的创业指导专家团队,共同商讨新时代中国特色社会主义背景下,如何实施乡村振兴战略。市妇联、团市委、市农委、市商务局相关科室人员,朝阳村党支部书记韩丽以及部分村民参加了会议。 

    会上,通化市佟江文化创意产业园总经理姜鑫䊨做了精彩的演讲,演讲中姜总高度评价了朝阳村取得的成就和荣誉,分享了他对新时代我国乡镇振兴战略的思考、分析了电子商务发展的现状和前景,就朝阳村目前的产业发展情况,提出了指导性建议。创业指导团队的周飞、刘国海、刘秀军等专家分别在各自擅长的领域作了分享发言。与会人员进行了广泛的交流和讨论。 

    

(责任编辑:辽源农委) [纠错]