关闭

市政府工作部门

中省直单位

国家税务总局辽源市税务局 市社保局 市邮政局

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区
当前位置: 首页>>农业要闻
市农委掀起学习郑德荣同志先进事迹热潮
发布时间:2018-06-07 09:03 信息来源:委机关党委 张宪

  按照市委组织部《关于印发〈在全市各级党组织和广大党员干部中开展向郑德荣同志学习活动方案〉的通知》要求,市农委党组于530日上午召开党组会,迅速传达学习市委组织部文件精神,并认真学习了《吉林省委关于向郑德荣同志学习的决定》和郑德荣同志先进事迹和主要贡献。农委党组书记、主任于贵宝要求,要将市委组织部文件精神迅速传达贯彻到各党组织、各单位和每名党员干部,要制定开展向郑德荣同志学习的具体活动方案,领导要带头学带头参加活动,发挥“头雁效应”。要做好学做结合,通过学习找差距摆问题,认真做好整改。每名党员干部及工作人员要以郑德荣同志为榜样,要同学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和十九大精神结合起来,学习他坚定执着的理想信念,探索创新的学术精神,学习先进、转变作风、服务群众。 

  机关党委及时将市委组织部文件转发到委属各党组织,要求认真组织开展向郑德荣同志学习活动,并将《吉林日报》文章《高高举起信仰的旗帜——追记郑德荣教授》(上、中、下),通过党建微信群、QQ群发至各党组织。530日下午,机关党委召开机关干部集体学习会,组织机关党员干部集中学习《省委决定》、《市委组织部方案》和郑德荣同志先进事迹。委属各党组织分别以主题党日、学习会、座谈会等形式,利用网络、报纸和“新时代e支部”,积极组织党员干部学习、讨论、交流郑德荣同志先进事迹。                  

    通过学习郑德荣同志的先进事迹和主要贡献,全体农委党员干部深受教育和鼓舞,大家纷纷表示要以郑德荣为榜样,不忘为民初心,从本职工作做起,坚定信念,树立信心,用严谨、踏实、热情、乐观的态度面对生活,将郑德荣同志的精神品质和价值追求内化于心、外化于行,真正地传承下去,发扬光大,为推动实施辽源乡村振兴战略作出更大贡献。 

(责任编辑:辽源农委) [纠错]