关闭

市政府工作部门

中省直单位

国家税务总局辽源市税务局 市社保局 市邮政局

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区
当前位置: 首页>>农业要闻
市农委党员干部积极参加全民健走日活动
发布时间:2018-06-15 12:13 信息来源:委机关党委 刘佳慧

     615日上午,辽源市举办首届市民运动会启动仪式暨2018年第八个全民健身“6.18健走日”活动。市农委近80名党员干部在吴立军副主任的带领下,全程参加了此次活动。本次健走日活动的路线是人民广场—寿山镇政府—人民广场,全程约7公里。尽管路程较远,但大家仍热情饱满,以整齐的队伍、朝气蓬勃的精神风貌到达了目的地。此次活动既加强了党员干部间的情感交流锻炼了身体,又舒缓了工作压力,展示了农委广大党员干部的良好形象。 

    委属农科院、农广校、疫控中心、动监所、药监所、农机总站、农机推广站、种子管理站、植保站、畜牧总站等单位积极报名参加了健走日活动。

(责任编辑:辽源农委) [纠错]