关闭

市政府工作部门

中省直单位

国家税务总局辽源市税务局 市社保局 市邮政局

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区
当前位置: 首页>>农业要闻
农委机关党委到市盐业公司调研党建工作
发布时间:2018-07-27 09:18 信息来源:农委机关党委 刘佳慧

  725日下午,委机关党委到吉林盐业集团辽源有限公司调研党建工作,调研组听取了企业党建工作情况汇报,参观了党员活动室建设情况,查看了“三会一课”等党建工作材料,登录“新时代e支部”查看了所属两个党支部的e支部各栏目完善和维护情况,并与企业党组织和行政负责人及相关人员就抓好新时期企业党建工作、充分发挥企业党组织的作用进行了座谈交流。市农委副主任吴立军对盐业公司党建工作给予了充分肯定,就盐业公司党建工作提出四点希望。一是企业党建要紧紧围绕把握政治方向发挥作用;二是企业党建要紧紧围绕企业经营发挥作用;三是企业党建要紧紧围绕提供发展动力发挥作用;四是企业党建要紧紧围绕培育企业文化发挥作用。就下半年盐业公司党建工作,吴立军要求,一要持续加强党组织规范化建设;二要持之以恒做好经常性的思想政治工作,保证企业改革的顺利进行;三要做好发展党员工作,不断扩大企业党的力量。 

(责任编辑:辽源农委) [纠错]