关闭

市政府工作部门

中省直单位

国家税务总局辽源市税务局 市社保局 市邮政局

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区
当前位置: 首页>>农业要闻
市农委召开干部节前廉洁自律警示教育大会
发布时间:2018-09-24 10:00 信息来源:机关党委 张宪

  920日下午,市农委召开中秋、国庆“两节”节前廉洁自律警示教育大会,委党组书记、主任于贵宝强调,“两节”期间,各党组织、各单位和广大党员干部要严格落实中央八项规定和实施细则精神,结合正在开展的干部作风大整顿活动,持续抓好重要时间节点纠正“四风”工作,切实加强节日期间党风廉政建设,营造廉洁过节氛围。一是要严明纪律规矩,严格遵守“九个严禁”,坚决做到令行禁止。二是要严格落实主体责任、监督责任和“一岗双责”,加强警示教育,严格监督管理,强化制度制约。三是强化监督执纪问责,严防“四风”反弹。 

   会议传达学习了市纪委《关于进一步纠正“四风”确保中秋、国庆廉洁过节的通知》、《关于六起违反中央八项规定精神典型问题的通报》和市政府应急办《关于做好2018年中秋节、国庆节期间值班工作的通知》三个文件,并对节日期间做好应急值守和信访安全工作进行了安排部署。委党组班子成员、机关科室和所属单位主要负责人参加会议。

(责任编辑:曹晶) [纠错]