关闭

市政府工作部门

中省直单位

国家税务总局辽源市税务局 市社保局 市邮政局

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区
当前位置: 首页>>农业要闻
市农委召开干部作风大整顿活动推进会
发布时间:2018-09-24 10:04 信息来源:机关党委 张宪

  920日下午,市农委党组书记、主任于贵宝主持召开农委系统干部作风大整顿活动推进会议,阶段性总结干部作风大整顿活动进展情况,安排部署下一步工作。 

  于贵宝指出,各单位干部作风大整顿活动动员部署早、行动快,目前进展顺利。一是农委上下高度重视,层层制定实施方案,召开动员会,进行了认真动员部署。二是委党组班子成员带头,以上率下,建立作风建设联系点,深入联系单位进行督导指导,有力推动了大整顿活动开展。三是以问题为导向多渠道征求意见建议,深入查找“五弊”问题,认真填写“5个清单”。四是各督导组从动员部署、意见征求到“5个清单”填写都进行了认真的督察指导。五是认真开展问题整改,边查边改、即知即改、立行立改。六是干部作风大整顿活动的开展有力推动了农业面源污染综合整治、农畜产品安全、深化农村改革和乡村振兴等各项重点工作开展。 

  于贵宝强调,大整顿活动开展以来,还存在个别干部有思想误区、有抵触情绪,各单位活动开展不平衡,面对问题整改有畏难情绪等问题。下步工作要按照市委的统一安排部署,进一步统一思想,提高政治站位,坚决克服畏难情绪,以敢于担当,奋发有为的勇气抓好班子和个人问题整改,一步一个脚印,不折不扣抓好整改工作,确保农委系统干部作风有根本性变化,向省市委和人民群众交上一份满意答卷。 

  会前,传达学习了市纪委《关于进一步纠正“四风”确保中秋、国庆廉洁过节的通知》和《关于六起违反中央八项规定精神典型问题的通报》,对干部进行了警示教育。委党组班子成员、机关科室和委属单位负责人和大整顿活动领导小组办公室成员参加会议。 

(责任编辑:曹晶) [纠错]