关闭

市政府工作部门

中省直单位

国家税务总局辽源市税务局 市社保局 市邮政局

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区
当前位置: 首页>>农业要闻
辽源市农村经营管理总站新型经营主体带头人培训班赴企业参观学习
发布时间:2018-09-29 10:45 信息来源:农业科

  近日,辽源市农村经营管理总站组织了2018年新型农业经营主体带头人培训班学员到吉林有道现代农业有限公司参加学习。 

  公司负责人介绍了创业历程、公司养殖林下“蚯蚓蛋鸡”(养鸡—鸡粪发酵—养殖蚯蚓—蚯蚓喂鸡--鸡下蛋)生态循环养殖模式、及利用互联网平台销售“蚯蚓蛋”经营方式。学员们参观了蚯蚓种苗繁育基地、两只素鸡养殖基地和“两只母鸡”网店平台。参观过程中,学员们纷纷咨询养殖技术、网店开办及经营效益等。 

  参观学习结束后,学员们纷纷表示此次学习非常有意义,不仅开阔了视野,丰富了知识,也提高学员的创业精神,更新了经营理念。 

(责任编辑:曹晶) [纠错]