关闭

市政府工作部门

中省直单位

国家税务总局辽源市税务局 市社保局 市邮政局

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区
当前位置: 首页>>农业要闻
市农机推广站组织开展技术人员参观培训活动
发布时间:2018-10-08 15:02 信息来源:市农机推广站 孙淑芬 于清林

  为了更好地完成所承担的农技推广体系改革与建设项目有关培训工作任务,不断加强农技人员之间的沟通交流和形式多样的培训方法,提升基层农技人员的业务水平和综合素质能力。929日,在建国69周年来临之际,市农机推广站组织龙山区、西安区及所属乡镇农机技术骨干和农机大户、种粮大户共计20余人到吉林省康达农业机械有限公司及保护性耕作示范基地参观培训。 

  参观培训期间,认真听取了企业相关人员对农机新机具、新技术的详细介绍,实地考察了保护性耕作示范基地,大家纷纷表示本次参观学习不仅身临其境的看到最直观的现代化农机技术也感受到了农机装备、机具更新换代的速度,做为新时代的农机人要及时更新观念跟上时代步伐,更加要懂农机、爱农机,同时也拓宽了基层一线农技人员的视野,启发了工作思路,为今后农机推广事业发展奠定了更坚实的基础。 

(责任编辑:曹晶) [纠错]