关闭

市政府工作部门

中省直单位

国家税务总局辽源市税务局 市社保局 市邮政局

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区
当前位置: 首页>>农业要闻
市农委召开“新时代新担当新作为”主题谈心谈话会
发布时间:2018-10-16 11:20 信息来源:机关党委 张宪

  1012日下午,市农委召开“新时代新担当新作为”主题谈心谈话会议,党组书记、主任于贵宝对委班子成员、委属单位和机关科室主要负责人及基层党组织书记就“新时代新担当新作为”主题开展谈心谈话 

  于贵宝强调,要认真贯彻落实习近平总书记在深入推进东北振兴座谈会上的重要讲话以及在吉林视察期间的重要指示精神,农委各级领导干部要进一步解放思想、提振信心、转变作风、扎实工作,在新时代新担当新作为中发挥“关键少数”作用。通过开展谈心谈话活动,切实提高了农委各级领导干部的思想认识,增强了干事创业的责任感、紧迫感和工作的主动性,激发了主动尽责、担当作为的干劲,为加快推进辽源创新转型发展和实施辽源乡村振兴战略提供了坚强的思想保障。 

  会议由农委党组成员、副主任吴立军主持,农委干部作风大整顿活动领导小组办公室及各督导组成员参加谈心谈话会。 

    

(责任编辑:曹晶) [纠错]