关闭

市政府工作部门

中省直单位

国家税务总局辽源市税务局 市社保局 市邮政局

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区
当前位置: 首页>>农业要闻
市农委举办农畜产品质量安全监管工作培训班
发布时间:2018-10-17 13:40 信息来源:畜牧质加科 王蓟 许华

  1012日上午,经市农委党组研究决定,结合我市上半年农畜产品质量安全监管工作情况,举办全市农畜产品质量安全监管工作培训班,市农委副主任张凤利主持。 

市农委杨宝忠副主任通报我市上半年农畜产品检测情况;市检察院行政检察部齐力平副部长通过一些典型案例给参会人员作《保障千家万户舌尖上的安全》的普法知识教育和警示教育课,使大家清醒认识到农畜产品质量安全监管工作责任重大,时刻警醒着我们要履职尽责。 

  市农委党组书记、主任于贵宝在总结发言时强调,长生疫苗事件刺痛国人心,我们一定要吸取教训,必须牢固树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,要端正态度,摆正位置,深刻反思,警钟长鸣,进一步增强做好农畜产品质量安全工作的责任感、使命感。把责任放在心里、扛在肩上,落实在行动中,积极进取,扎实工作,把我市农畜产品质量安全监管工作提高到一个新水平。 

  市县区、委属相关科室和事业单位、乡镇农业(畜牧)站主要领导及负责人参加了培训。特邀市食药安委会办公室、市检察院、市公安局领导出席。 

(责任编辑:曹晶) [纠错]