关闭

市政府工作部门

中省直单位

国家税务总局辽源市税务局 市社保局 市邮政局

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区
当前位置: 首页>>农业要闻
市畜牧总站举办了辽源市第二次畜禽养殖业污染源普查技术培训班
发布时间:2018-10-18 15:33 信息来源:畜牧质加科 段锐

  20181016日,市畜牧总站举办了辽源市第二次畜禽养殖业污染源普查技术培训班。此次培训邀请省畜牧总站专家计越授课,市畜牧总站站长张百顺作了污染源普查动员,市、县两级从事此项工作的师资人员、普查指导员及普查员参加培训,培训人员83人。省畜牧总站专家计越就政策法规解读、畜禽养殖业污染源普查技术规定、入户调查方法、普查数据填报要求和质量控制等普查关键技术内容进行详细的讲解。培训班结束后,学员们对下乡入户填表工作出现的问题进行了提问,省专家进行一一解答,受到了学员好评。通过此次培训,为全市畜禽养殖业污染源普查工作,确保普查数据的准确性、真实性和提高普查效率,打造了一支素质过硬的普查队伍。 

(责任编辑:曹晶) [纠错]