关闭

市政府工作部门

中省直单位

国家税务总局辽源市税务局 市社保局 市邮政局

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区
当前位置: 首页>>农业要闻
省农业农村厅到我市调研农业农村工作
发布时间:2018-10-30 09:30 信息来源:政策法规科 王桂莲

  20181023日至24日,省农业农村厅农机处处长郑建东为组长的农业农村工作调研组,来辽源开展调研。调研紧紧围绕2018年重点工作完成情况、存在主要问题及其原因、明年工作的初步考虑、需要研究解决的重点问题和意见建议等内容,听取了市农委工作汇报,组织市、县、乡有关领导开展了座谈,深入东辽县金州现代农业、东辽县妇字号有机水稻种植专业合作社、东辽县朝阳村进行实地走访调查,面对面的与企业、合作社负责人、专业技术人员及村党组织负责人交流,了解今年效益如何,存在问题,有何建议,深入解剖“麻雀”,查实情、摸实底。通过调研,对辽源农业农村工作给予了充分肯定,希望辽源农委继续深入贯彻习近平总书记关于做好“三农”工作的重要论述和党的十九大精神,按照省、市政府的部署和要求,组织实施好乡村振兴战略,扎实做好农业农村工作。 

  市农委副调研员胡凤涛同志、东辽县农业局局长温成辉、东辽县农机局局长刘喜太、东辽县农业局副局长张新才、东辽县金州乡乡长徐晓东陪同调研。 

(责任编辑:曹晶) [纠错]