关闭

市政府工作部门

中省直单位

市国税局 市地税局 市统计局 辽调队 市社保局 煤监局 市气象局 市烟草局 市路政局 市邮政局

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区
试运行
当前位置: 首页>>企业及产品
吉林省吉东种业有限责任公司
发布时间:2010-12-22 13:03:00 信息来源:吉东种业

  

    吉林省吉东种业有限责任公司,是以原东辽县种子公司为主体,经2001年改制成立的集科研、生产、加工、销售为一体的现代化新型种子企业。

  吉东种业主要从事玉米、大豆、水稻等农作物优良品种的选育与开发。经过二十多年的发展,公司技术力量雄厚,科技含量高,有中、高级职称技术人员38人,初级职称技术人员62人,并有配套齐全的种子加工、检验、仓储设备。

  吉东种业现有固定资产达3000万元。2001年被农业部评为全国种业白强企业,并取得全国范围农作物种子经营许可证。多年被中国农业银行评为AA级信用企业。在种子产业化生产上走在全省及全国的先进行列,并以质量创出自身的品牌“吉东牌”系列品种。公司年制种面积2万余亩,年经营种子量1000多万公斤。公司在主业玉米品种的选育和开发方面,以立足本省,面向全国为战略指导思想,形成了自身独特的营销网络。公司产品主要销往吉林、辽宁、黑龙江、内蒙古、湖北、四川等省市县域。同时,拥有良好的售后服务体系,连续多年被省市县评为消费者满意单位。吉东种业成为合作伙伴及农民朋友可信赖、依靠的种业公司。

  公司董事长兼总经理刘伟携全体员工,以 “真诚服务至每一位客户,追求完美至每一粒种子”为宗旨;以“互惠互利、共同发展”为经营原则;以“诚实、信用、创新、发展”为企业理念。欢迎种业同仁,新老朋友,前来洽谈合作交流,共创种业美好未来。

(责任编辑:苑志彪) [纠错]