关闭

市政府工作部门

中省直单位

国家税务总局辽源市税务局 市社保局 市邮政局

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区
当前位置: 首页>>通知公告
关于限制使用农药定点经营单位布局规划的通知
发布时间:2018-07-09 11:17 信息来源:农委办公室

辽农发201872

关于限制使用农药定点经营单位布局规划的通知

  

城区各农药经营业户: 

  根据《吉林省农业委员会关于印发<吉林省限制使用农药定点经营许可规定(试行)>的通知 》(吉农农发20187 号)精神,我市城区限制使用农药定点数为6个。 

  基于我市城区农药现有经营现状和经营布局,本着方便群众购买、使用限制农药的原则,拟确立限制农药经营单位全年经营时间不低于210天,制定辽源市城区限制使用农药定点经营布局规划。拟在龙山区设立4,西安区设立2个,其中:龙山区向阳片(市政府至市第二人民医院)1个、七一片1个(原寿山镇政府至质监局)、福镇片1个(红五星立交桥至南大桥)、八部片1个(火车站到原重型厂);西安区2个,全部设在石河小街。现向社会予以公示,公示期为7 天。(自发布之日起),本规划最终解释权归辽源市农业委员会,联系电话:0437-3284588 

   附件:限制使用农药名录(2017)版(农业部公告第2567 号) 

    

                                                                            辽源市农业委员会 

                                                                                201876 

(责任编辑:辽源农委) [纠错]