关闭

市政府工作部门

中省直单位

国家税务总局辽源市税务局 市社保局 市邮政局

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区
当前位置: 首页>>通知公告
辽源市农业委员会关于印发《辽源市农业防汛抗灾技术要点》的通知
发布时间:2018-07-24 14:25 信息来源:农委办公室

各县农业局、区农林水利局、开发区社会事务管理局: 

  根据气象部门预报,受低空急流影响,从1108时开始,截至1207时,全市过程平均降水量为10.2mm,其中辽源市区平均降水量为13.7mm,最大降水量出现在龙山区永康村,为15.5mm;东丰县平均降水量为7.8mm,最大降水量出现在黄河镇,为12.4mm;东辽县平均降水量为12.6mm,最大降水量出现在辽河源镇,为21.3mm 

  预计今天上午,辽源北部有中到大雨,降雨量1530毫米,局部40毫米以上,最大小时雨强1020毫米,南部有小到中雨,降雨量515毫米。此次降水将于今天午后趋于减弱,今天夜间到明天白天,我市有分散不均的小阵雨天气。 

  针对此次降雨以及未来天气情况,为做好防汛抗灾工作,特制定《辽源市农业防汛抗灾技术要点》,现印发给你们,请认真遵照执行。 

  附件:辽源市农业防汛抗灾技术要点 

    

                                                                               辽源市农业委员会 

                                                                                  2018712 

(责任编辑:辽源农委) [纠错]